Passa ai contenuti principali

Menu del Fondale

Menu del fondale


Soutè di frutti di mare con crostini profumati all'aglio dolce

Scialatielli con gamberoni, pomodorini pachini e festoni di rucola croccante

Pezzogna all'acqua pazza con praline di patate e macedonia di verdurine al vapore

Soufflé al grand-marnier con salsina alla vaniglia e cioccolata fondente.



minimo x 2 persone
Il costo del menu, bevande escluse e di 60 € per persona pulizia e servizio compreso  




Commenti

Post popolari in questo blog

Menu Quick

Menu Quick Involtino di pane arrotolato con Tacchino leccato alle prugne Timballo di cous cous con filetto di vitello all'orientale Coppa Freschezza minimo x 2 persone Il costo del menu, bevande escluse e di 30 € per persona pulizia e servizio compreso  

Il Menu del Colosseo

Il Menu del Colosseo Carpaccio di manzo con fiocchi di pecorino e festoni di rucola croccante Spaghetti in forma di pecorino e pepe macinato Saltimbocca alla romana con vellutata di piselli Maritozzo alla romana minimo x 2 persone Il costo del menu, bevande escluse e di 30 € per persona pulizia e servizio compreso