Passa ai contenuti principali

Menu del Fondale

Menu del fondale


Soutè di frutti di mare con crostini profumati all'aglio dolce

Scialatielli con gamberoni, pomodorini pachini e festoni di rucola croccante

Pezzogna all'acqua pazza con praline di patate e macedonia di verdurine al vapore

Soufflé al grand-marnier con salsina alla vaniglia e cioccolata fondente.



minimo x 2 persone
Il costo del menu, bevande escluse e di 60 € per persona pulizia e servizio compreso  




Commenti

Post popolari in questo blog

Il Menu del Colosseo

Il Menu del Colosseo Carpaccio di manzo con fiocchi di pecorino e festoni di rucola croccante Spaghetti in forma di pecorino e pepe macinato Saltimbocca alla romana con vellutata di piselli Maritozzo alla romana minimo x 2 persone Il costo del menu, bevande escluse e di 30 € per persona pulizia e servizio compreso  

Menu Quick

Menu Quick Involtino di pane arrotolato con Tacchino leccato alle prugne Timballo di cous cous con filetto di vitello all'orientale Coppa Freschezza minimo x 2 persone Il costo del menu, bevande escluse e di 30 € per persona pulizia e servizio compreso